开户送38元体验金不限id,注册送18元可提现的app

当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰督导检查我区森林防火工作
发布时间:2020-03-23    来源:融媒体中心

 

3月20日,区委书记李瑞峰先后深入贾庄镇、横涧乡、凤山镇森林防火防控点,采取不打招呼、直奔现场、直接检查的方式,就今春森林防火工作进行督导检查。

李瑞峰指出,今春森防火形势严峻,任务艰巨,责任重大,全区上下要提高政治站位,保持清醒头脑,克服麻痹思想,切实履职尽责,以高度的责任感和使命担当,全力以赴打赢春季防火这一仗。

李瑞峰强调,春季防火工作要抓紧抓“实”,要确保各项措施落到实处。他要求,防火人员的装备和配备要齐,后勤保障要足机动能力要强一旦发生火情,能够就近、及时、快速地出击迎战,真正做到打早、打小、打了。要把工作做细做实,对重点火险区域、重点隐患地段认真排查、严防死守,确保火情早发现、早报告。要做好临战准备,要对快速扑火小分队进行再培训,加强防火、扑火机具设备的检修,随时准备应对各种火情。要严格管控火源,对入山人员和车辆要严查严管,严防人员带火种入山。同时,要加大防火宣传力度,做到家喻户晓、不留死角,确保不发生森林火灾事故。

上一篇文章:
下一篇文章: