开户送38元体验金不限id,注册送18元可提现的app

当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区全面启动国家森林城市创建活动
发布时间:2020-03-13    来源:融媒体中心

 

阳光明媚、和风送暖,春回大地, 正是植树好时节。3月12日上午,区委书记李瑞峰、区委副书记李玉涛、区人大常委会主任刘连一、区政协主席李进朝等区四大班子领导深入段家楼义务植树点,与全区机关干部、基层群众、志愿者共同参加义务植树活动,以实际行动号召全区广大干部群众积极投身到植树造林活动中来,持续推进生态文明建设,全面启动国家森林城市创建活动。

我区始终坚持生态优先理念,将绿化造林、创建国家森林城市作为深入开展“三创四建”活动、大力发展“四种类型经济”的重要内容,高标准组织义务植树和国土绿化,充分利用城区有限的土地增加森林绿地面积,将城市因功能改变而腾退的土地优先用于造林绿化,充分利用村内空闲地、村边荒地、水库(渠)周围,乡、村两级都建立了义务植树点,大力营造生态防护林型、经济林型、用材林型、花卉苗木型、公园绿地型等不同模式环城林,提高绿化率,为创建国家森林城市提供生态保障。

上一篇文章:
下一篇文章: