开户送38元体验金不限id,注册送18元可提现的app

当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰在调研平涉路精细化管理工作时强调:采取有力措施 确保整治出成效
发布时间:2020-03-12    来源:融媒体中心

 

311日,区委书记李瑞峰深入我区平涉路,对全区城市精细化管理工作进行专题调研。他要求,不断提升城市道路精细化管理水平和道路服务水平,不断提升城市居民生活舒适度和幸福感。

调研中,李瑞峰强调,要进一步强化道路清扫标准,加大道路循环保洁力度及巡视力度,及时更换破损道路便道砖,增加保洁频次,延长保洁时间,要针对道路情况及污染特点,制定针对性的整改措施,对于难以清理,要加大机械清扫和清洗,确保整治出成效。

李瑞峰要求,各承担任务部门、乡镇要进一步树立全区“一盘棋”思想,强化责任担当、加强协调联动,采取有力措施,建立健全制度规范,合力构建道路建设、保洁、绿化、维护等长效工作机制,不断提升精细化管理水平,确保在巩固拓展、常态长效上下功夫、见实效,为加快矿区高质量转型发展添油助力。

上一篇文章:
下一篇文章: