开户送38元体验金不限id,注册送18元可提现的app

当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区召开红色物业工作动员会
发布时间:2020-03-06    来源:融媒体中心

36日,我区召开红色物业工作动员会,区委书记李瑞峰出席并作重要讲话。区领导任玉玉、全卫强、曹永辉、张秀庭参加会议。

李瑞峰指出,“红色物业”始终以党建引领为鲜明主题,是我区当前一项重要的惠民工程,是强化党组织领导下,提升社区治理和物业服务管理水平、社区治理现代化能力、打通党组织联系服务群众“最后一公里”,各级各部门要认清形势,提高政治站位,全力推动此项惠民工程的建成。

李瑞峰要求,在“红色物业”推进过程中,各级党组织和党员干部要统一思想、认清形势,提高创建“红色物业”的政治站位,把高品质有能力的物业管理引进来,要强势开局、精准施策,提升创建“红色物业”的工作标准,要强化措施,狠抓落实,压实创建“红色物业”的工作责任。将矿区各社区统筹规划、联合发力,依托这一平台,实现群管、群策,让百姓受益,确保基层政权坚实稳固,基层社会和谐稳定。

李瑞峰强调,抓好“红色物业”涉及群众切身利益,全区上下要以舍我其谁的气势开篇布局、以无往不胜的态势合力推进,推动“红色物业”建设拓面提质,有力带动引领全区物业服务水平全面提升,用实际行动践行初心和使命,全面开启建设高品质产城融合示范区新征程。

矿市街道、区住建局、民政局、综合执法局、物业代表分别作了表态发言。

上一篇文章:
下一篇文章: